На сегодняшний день экономические показатели Украины оставляют желать лучшего. В банковской сфере ситуация с банками, которые канули к лету на протяжении 2015-2016 гг. усилили недоверие украинцев. Аграрный сектор также не испытывает должной поддержки со стороны государства, а ведущие IT-компании давно успешно работают на зарубежных заказчиков и развивают бизнес, внедряя свои разработки за океаном. И что же обо всем этом думает сам бизнес?

За весь посткризисный период, тяжелые последствия которого мы наблюдаем и по сей день, в Украине не удавалось собрать в единую нетворкинг-площадку, объединяющую представителей разных отраслей крупного бизнеса основных игроков – титанов украинского бизнеса и узнать их мнение о текущей ситуации в стране в действующем экономико-правовом поле, узнать их собственные рецепты по выходу из кризиса, их рекомендации и обмен опытом по сегодняшнему ведению бизнеса в Украине и за рубежом. 

Экономическая ситуация в Украине требует оперативной реакции бизнес-сообщества. На Международном экономическом форуме в Давосе был задан вектор развития бизнеса и принят ряд важных стратегических инициатив по выводу страны в конкурентное поле.

Далеко не все крупные компании Украины имеют возможность посетить Давосский экономический форум. Однако, позиция ведущих игроков украинского рынка и лидеров мнений должна учитываться при разработке стратегии развития бизнеса на 2017 год. Для представителей украинского бизнеса сейчас крайне важно наладить процесс эффективного взаимодействия с властью и выстроить совместную работу в формате открытого диалога.

Бизнес-форум «Титаны бизнеса 2016: кейсы и рекомендации» создаст уникальную нетворкинг-площадку для представителей бизнеса и профессионального сообщества в Киеве (11 октября 2016 года, Киев).

Среди спикеров форума — сильнейшие игроки бизнеса, топ-менеджеры крупнейших компаний Украины:

Надежда Васильева ( Microsoft  Украина), Геннадий Чижиков (Торгово-промышленная палата Украины), Ярослав Пригара (Mercedes-Benz, Украина), Александр Савушкин (Check Point Software Technologies на территории Украины и СНГ), Драган Мартинович (Kaspersky Lab в Восточной Европе), Евгений Дыхне (а/п «Борисполь»), Василь Говера (Европейский банк реконструкции и развития), Игорь Червак (Lantmannen), Ирина Папуша (Киевхлеб), Евгений Галушин (SystemGroup), Алексей Катасонов (PwC Legal), Алла Комисаренко (Банк Конкорд), Вадим Березовик (Вектор Банк), Наталья Ульянова (ICF Legal Service), Ксения Проконова (Юскутум) и др.

«Форум предоставляет возможность элите украинского бизнеса установить новые деловые контакты, провести встречи «с глазу на глаз», а также обсудить в неформальной обстановке многие ключевые для экономики Украины вопросы: взаимоотношения и работа на рынках ЕС и СНГ, пути выхода бизнеса из кризиса, стратегии дальнейшего развития», — говорит идеолог форума, маркетолог, журналист, доцент Киево-Могилянской академии Юлия Правик.

Узнать все подробности о бизнес форуме: http://business-forum.kiev.ua