Каким должен быть магазин одежды, чтобы в нем хотелось провести целый день без оглядки на часы? Или что вообще способно привлечь наше внимание сильнее самого красивого платья, увиденного однажды за стеклом витрин? И может ли вообще магазин стать тем самым укромным уголком, где посреди бесконечных потоков людей и машин большого города можно остаться наедине с самим собой и отражением в зеркале? Магазины это не умеют, потому что уют можно отыскать только в особенном месте - крохотной точке на карте, которая вырастает в целый мир, едва вы переступите порог студии одежды VOVK…

12 настоящих произведений искусства, разбросанных по всей Украине. Сеть национального масштаба, охватывающая такие города, как: Киев, Львов, Одессу, Днепр, Винницу, Полтаву, Тернополь и Кривой Рог. Галерея изящного вкуса и женственности, чьи "экспонаты" не просто создают настроение – в эту одежду влюбляешься, потому что вы с ней на одной волне. Бренд женской одежды VOVK уже давно лишился статуса молодого дарования с "зелеными" амбициями. Экспортный потенциал главного открытия последних 2-3 лет в украинском ритейле говорит о новом кандидате в двигатели отечественной экономики – моде.

Построенная на стремлении супружеской пары Татьяны и Виталия Семенченко воплотить свою детскую мечту в реальность, сказка по имени VOVK шаг за шагом обретает вполне обозримые, реальные очертания. И они все ближе подводят украинскую торговую марку к ее долгожданному международному дебюту.

Превью которому составит не менее громкая премьера осени, которая лишь укрепит позиции бренда в борьбе за розничные идеалы, ставшие для компании философией работы со своими клиентами. Так, в октябре этого года будут торжественно представлены две новые студии одежды VOVK в Одессе и не менее колоритном городе - Львове.

Уже 2 октября, в одесском ТРЦ City Center (просп. М. Жукова, 2, 1-й этаж), VOVK приготовила для своих поклонников и жителей города целую череду сюрпризов. От крупнейшей по своим размерам студии бренда, а это без малого почти 200 кв. м площади до нового розничного формата, с которым украинскому ритейлу еще не приходилось сталкиваться.

Ориентируясь не только на street-retail, но и удобство формата, предложенного крупнейшими торговыми центрами "all in", VOVK впишет свое имя в знаковое для всей Западной Украины событие – открытие крупнейшего ТЦ в регионе – Victoria Gardens по адресу: ул. Кульпарковская, 226-а.

С подробной картой проезда и графиком работы студий одежды VOVK по всей Украине можно ознакомиться по ссылке