Автомобиль не роскошь, а средство передвижения, но вряд ли с этим утверждением согласятся злоумышленники. С каждым годом в нашей стране все больше угнанных автомобилей — лишь за первые два месяца 2016 года показатель угонов в Украине вырос на 44%.

В прошлом году самыми популярными для угона моделями стали Toyota, Mercedes-Benz, BMW, Mitsubishi, Honda, Lexus и Audi. И пусть вы являетесь счастливым обладателем одной из этих иномарок, это не обязывает оказаться в ситуации, когда, выйдя из подъезда, вы не обнаружите своего автомобиля. К сожалению, мысль о том, что ситуацию можно было предупредить, появляется слишком поздно.

Автолюбителям следует определить для себя приоритеты: либо оставить все как есть, либо начать поиск современной противоугонной системы.

На сегодняшний день лидирующие позиции на рынке противоугонной защиты занимает спутниковая система безопасности Benish GUARD. Основным преимуществом Бениш Гард является комплекс услуг по обслуживанию и реагированию на возникновение внештатных ситуаций, которые фиксируются оборудованием, устанавливаемым на автотранспортное средство. Система реагирует мгновенно на несанкционированное открытие дверей, капота или багажника, отключение электропитания, буксировку, а также удар по автомобилю.

Сигнал тревоги поступает в диспетчерский центр Benish GPS, сотрудники которого незамедлительно связываются с автовладельцем и оповещают о возникшей внештатной ситуации. С целью предотвращения угона, диспетчер может удаленно заблокировать двигатель автомобиля и вызвать полицию к месту происшествия. В случае необходимости, будет вызвана скорая помощь, эвакуатор, либо другие экстренные службы.

Немаловажным является и то, что диспетчерский центр Benish GPS работает круглосуточно, без выходных и праздников.

С Benish GUARD можно не бояться о сохранности своего автомобиля. Ведь благодаря компании Benish GPS от угона были защищены тысячи транспортных средств, а за 13 лет работы не было зафиксировано ни одного случая угона автомобиля, оснащенного спутниковой противоугонной системой Бениш Гард.