Газета "Вести" второй год подряд подтвердила свою позицию главной рекламной площадки среди общественно-политических изданий. По итогам 2015 года рекламные доходы газеты выросли почти в два раза и составили 30,4 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Медиа Холдинга Вести Украина.

По уровню рекламных бюджетов "Вести" входит в 5-ку изданий-лидеров по доходу от рекламы в прессе, занимая 4 место, уступая только женским глянцевым и развлекательным изданиям и значительно опережая ежедневные газеты.

Комплексный подход к реализации рекламных проектов позволил в 2015 году значительно увеличить долю газеты "Вести" в распределении рекламных бюджетов рекламодателей. Наиболее крупными рекламодателями газеты в течение 2015 года были такие сегменты как торговля, финансы, развлечения, лекарственные препараты, автотранспорт и другие.

"В настоящий момент привлекать деньги в рекламу в прессе достаточно сложно, а удерживать лидерские позиции в этом сегменте еще сложнее. Но нам это удается уже второй год подряд за счет оптимального сочетания контента, уникальной дистрибуции "из рук в руки", интересной подачи рекламы с использование различных креативных инструментов и качественного клиент-сервиса. Это позволяет рекламе, размещенной в газете "Вести", попасть в нужное время в нужную нашему рекламодателю целевую аудиторию", - комментирует председатель совета директоров Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко.