Кризис в Украине за последние пару лет негативно повлиял на финансовое положение всех компаний: начиная от корпораций и заканчивая продуктовыми магазинами. Не всем удаётся держать удар и многим, к сожалению, приходится сворачивать свой бизнес или продавать его за копейки. Что бы привлечь клиентов и повысить прибыль, удержаться на плаву и при этом не остаться в убытке, директора фирм вместе с опытными маркетологами подробно проводят маркетинговые исследования и запускают рекламу. Но, не всем она по карману. Многие маркетологи с большим стажем работы знают, что скидки являются одним из успешных инструментов маркетинга для повышения спроса. И, кстати, этот вариант в 90% случаев беспроигрышный и намного эффективнее любой рекламы. Чтобы углубиться в эту технологию, сегодня мы расскажем про известный украинский сервис, который помогает бизнесу развиваться - «Всемкупон».

Востребованность этой компании для бизнеса возрастает с каждым днём. Сотни крупных предприятий, среди них, школа английского языка «Speak UP», развлекательный клуб «Maximum», интернет-магазин «Розетка», туристическое агентство «КИЙ АВИА», центр лазерной эпиляции «Люменис» продолжают тесно сотрудничать со «Всемкупон» на протяжении многих лет. “По статистике, 84% наших партнеров перезапускают акции из месяца в месяц» - говорит один из основателей компании, Евгений Белан.

Владельцы бизнеса знают, что неоднократно бывают моменты спада спроса на товары или же услуги. Особенно сейчас, когда положение экономики страны нестабильное. «Всемкупон» помогает решать проблемы, связанные с падением спроса, реализацией продукции, низкой узнаваемостью и посещаемостью, а также с высокой стоимостью привлечения клиентов.

С последним пунктом может возникнуть наибольшее количество проблем, так как в традиционных способах рекламы стоимость потенциального клиента, то есть лида, довольно высока. Давайте же в двух словах рассмотрим, что такое лид. Лид (lead) — потенциальный клиент, тем или иным образом отреагировавший на маркетинговую коммуникацию. Термином лид стало принято обозначать потенциального покупателя, контакт с ним, полученный для последующей менеджерской работы с клиентом. Когда пользователь заходит на сайт, и получает скидку по акции себе на мобильный, бизнес-партнер получает контакты этого заинтересованного пользователя. Такой контакт считается лидом. Имея контакты заинтересованных пользователей, компания может предоставить качественную консультацию будущему клиенту, помощь с выбором услуги, а также может предложить дополнительные услуги.

Таким образом все сводится к тому, чтобы за минимальные вложения получить максимум лидов. По статистике, конверсия лида при правильной и качественной обработке может составлять до 95%. «Всемкупон» - единственная компания, которая работает по системе лидогенерации и предоставляет качественные советы по обработке лидов, чтобы партнёры смогли получить максимальный результат.

Аудитория портала растёт с каждым днём. Всё чаще пользователи обращаются во «Всемкупон» так как это портал, который предоставляет бесплатные скидки и тем самым является надёжный и проверенным помощником для пользователей.

Убрав все лишнее: для компании – комиссии, а для пользователей – интернет-оплату, этот бизнес-портал является связующим звеном между человеком, который ищет качественную услугу по приемлемой цене и компанией, которой нужны клиенты.

Сегодня на момент экономического кризиса в стране, портал «Всемкупон» один из немногих, кто продолжает помогать бизнесу держаться на плаву, развиваться и приносить прибыль. Именно поэтому сотни крупных компаний работают с ними.