Третья книга Константина Кондакова под названием «Психология трейдинга», которая вышла в свет на русском языке в 2013 году, в ближайшее время увидит свет и на английском.

Эта книга стала настоящим бестселлером среди трейдеров всего мира. Именно поэтому издатели приняли решение перевести ее на английский язык. Теперь люди из разных стран смогут ознакомиться с мыслями самого известного аналитика в Украине, который считает, что любой график на любой бирже — это живой организм.

Книгу на английском уже сейчас можно скачать в iBooks, а в печатном виде издатели обещают представить ее публике до конца 2015 года.

Книги Константина Кондакова позволяют по-новому посмотреть на мировую финансовую систему. Они помогают понять устройство финансового рынка и научиться контролировать собственные эмоции, которые в конечном итоге и отвечают за успех.

Константин Кондаков является примером позитивного и жизнерадостного человека, которые считает, что залогом успеха для любого человека является внутренний настрой. После прочтения его книг каждый увидит, насколько большую роль в достижении цели играет позитивный настроение и умение преодолевать трудности.

Особенностью книги «Психология трейдинга» также является ее необычный формат: это не просто повествование, а постоянный диалог с читателем. В книге есть как наглядные таблицы, так и отрывки из личных записей Константина Кондакова.

Цитаты из книги Константина Кондакова «Психология трейдинга»: «У успешного человека цели всегда масштабные. Это очень важный момент, потому что если нет большой цели, значит, нет и жизненной стратегии. Чтобы иметь больше, всегда хотите большего»; «Лишь Вам решать, что важнее — принцип или прибыль»; «Когда человек счастлив, он улыбается. Но существует и обратная зависимость: когда человек улыбается, он становится счастливым».

Константин Кондаков считает свою 3-ю книгу главной книгой в его жизни. Так как в ней он рассказывает не только о финансах, но и о мировосприятии, и о знаниях, которые ему удалось собрать и систематизировать за годы жизни.

Константин Кондаков глубоко убежден, что каждый может достичь успеха вне зависимости от возраста и места рождения.