Абонентская плата в сети Vodaafone в Украине составит 30-90 грн/месяц, сообщили в пресс-службе Vodafone (ранее - МТС-Украина).

Всего компания представила три тарифных плана - S, M, L.

В абонентские планы включены безлимитные звонки в сети МТС-Украина и Vodafone, 500Mb-2Gb интернета 3G (в зависимости от размера тарифа), безлимитное пользование соцсетями Facebook, Instagram, Twitter, Viber и WhatsApp и 30-90 минут/месяц и 30-90 SMS и MMS/месяц на звонки на все сети Украины и Европы (страны Vodafone).

Стоимость услуг сверх пакета в Украине и в роуминге - 10 грн/500 МБ 3G Интернета, 0,50 грн/мин на звонки и 0,50 грн/шт. на SMS и MMS.

По словам директора по маркетингу Vodafone Украина Олега Решетина, пакеты МТС-Украина не станут пока убирать из продажи. В компании рассчитывают получить основной поток клиентов за счет внутренней миграции (т.е. тех, кто перейдет с МТС-Украина на Vodafone).

Напомним, 16 октября стало известно, что компании Vodafone и МТС договорились о расширении договора о стратегическом партнерстве и развитии сотрудничества в Украине и начали процесс запуска 3G услуг под брендом Vodafone в нашей стране.

Как ранее писали Вести, после запуска 3G тарифы МТС-Украина стартовали от 70 грн/месяц.

Кликните по изображению для увеличения

Тарифы Vodafone Украина

Данные: Vodafone Украина