Авиакомпания "Белавиа" запустила в продажу специальные тарифы между городами Украины и России с короткими стыковками в Минске, сообщает avianews.com.

Например, перелет между Киевом и Москвой через Минск обойдется от 4800 грн. в обе стороны. Время в пути - около 4 часов.

Слетать в Санкт-Петербург из украинской столицы через Минск можно за 5300 грн. в обе стороны. Время в пути с учетом стыковки - от 3 часов. В стоимость авиабилетов включено питание на борту и перевозка багажа.

Ранее "Белавиа" объявила о запуске с 25 октября рейсов Минск-Одесса, которые стыкуются с рейсами Минск-Москва, а также опубликовала специальные сквозные тарифы для полетов в города России из Одессы.

Напомним, с 25 октября будет полностью прекращено прямое авиасообщение между Украиной и Россией. Первоначально Украина запретила полеты в свои города российским авиакомпаниям, летающим в Крым. В ответ Россия внесла в черный список пять украинских авиаперевозчиков.

В результате возникала ситуация, когда полеты между странами не могли совершать украинские авиакомпании, но могли летать российские авиакомпании, не выполняющие полеты в Крым.

12 октября Мининфраструктуры сообщило, что власти приняли решение ввести полный запрет на полеты для российских авиакомпаний до момента, пока Россия не разрешит украинским авиакомпаниям летать в свои города.

Другие новости бизнеса

Кто выиграет от полного закрытия неба между Украиной и РФ

Украина полностью прекратит авиасообщение с Россией с 25 октября