Еврокомиссия официально подтвердила "газовую" встречу 25 сентября

Еврокомиссия официально подтвердила "газовую" встречу 25 сентября Фото: zn.ua

Трехсторонняя встреча между Россией, Украиной и Еврокомиссией по поставкам газа планируется в Брюсселе 25 сентября, сообщила Европейская комиссия в четверг, передает Интерфакс-Украина.

"После интенсивных переговоров в течение последних дней, заместитель председателя Еврокомиссии Марош Шефчович созвал очередную трехстороннюю встречу между Европейской комиссией, Российской Федерацией и Украиной на политическом уровне в пятницу 25 сентября в 17:00 в помещении Европейской комиссии с твердой целью завершить так называемый "зимний пакет" для зимнего периода 2015-16 гг.", - говорится в коммюнике, опубликованном Еврокомиссией.

В документе отмечается, что со стороны России в переговорах будет участвовать министр энергетики РФ Александр Новак, Украина будет представлена министром энергетики и угольной промышленности Владимиром Демчишиным.

Во встрече также примут участие представители российского "Газпрома" и украинского "Нафтогаза", говорится в сообщении Еврокомиссии.

Также Россияне определятся со скидкой на газ для Украины до конца сентября

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...