Клиенты ведущих украинских Интернет-магазинов теперь могут заказывать доставку своих товаров напрямую в почтоматы ПриватБанка - это можно сделать на сайте магазина, или же выбрать ближайший почтомат в перечне точек доставки почтовых компаний. Как утверждают в банке, получать товары именно через почтомат гораздо удобнее и даже выгоднее, чем в офисе почтовой компании.

1. Сегодня в Украине работает более 1 400 почтоматов ПриватБанка в отделениях банка и торговых центрах. Ближайший почтомат наверняка находится рядом с Вашим домом или офисом. А до конца года сеть почтоматов еще увеличится - почтовый сервис самообслуживания будет работать в каждом украинском городе или поселке.

2. Удобное время получения посылки с товаром можно выбрать самому. Режим работы почтоматов зависит только от графика работы банковского отделения или торгового центра. Как правило, посылку в почтомате можно забрать во время Вашего обеденного перерыва или сразу после работы.

3. Почтоматы - не люди. Им не нужно обедать, они работают без перерывов и всегда в хорошем настроении) К почтоматам почти никогда не бывает очередей, получить купленный в Интернете товар здесь можно быстрее и комфортнее.

4. Бронированная ячейка почтомата, которую кроме Вас открыть не сможет больше никто - это гарантия безопасности доставки товара и его сохранности. Технологии, которые мы используем, позволяют гарантировать безопасность получения посылок.

5. Получить посылку в почтомате - это современно и модно. Причем пользоваться почтоматами так же просто, как привычным нам всем банкоматом.

6. Почтомат обязательно сообщит Вам, когда товар будет ждать вас на месте.

Когда посылка доставлена в почтомат, получатель видит SMS-уведомление и электронное письмо на email, после чего может забрать отправление, подтвердив свою личность через терминал самообслуживания при помощи платежной карты ПриватБанка либо введя номер телефона на сенсорном экране.

7. Получайте и платите одновременно. Заплатить за доставку товара или оплатить его стоимость наложенным платежом можно одновременно с открытием ячейки в почтомате. Для этого даже не нужны наличные - оплатить доставку можно в терминале самообслуживания пластиковой картой или, на крайний случай, наличными. Весь процесс оплаты и получения посылки займет на больше минуты.