Авиакомпания "Атласджет Украина" отложила начало осуществления регулярных рейсов с 31 августа на конец сентября-октябрь. Об этом говорится в сообщении компании на ее странице в Facebook.

"Начало выполнения рейсов "Atlasglobal" было отложено из-за пересмотра расписания полетов компании", - сообщили в компании, передает Украинская правда

"Атласджет" сообщил, что рейсы, на которые уже начали продавать билеты на начало сентября начнут летать позже:"Харьков-Стамбул" с 28 сентября; "Запорожье-Стамбул" с 12 октября; "Львов-Стамбул" с 26 октября.

Как перенесут другие рейсы, которые были запланированы на конец августа и будут ли переносить старт тех рейсов, которые запланированы были на октябрь, в компании не уточнили, но гарантировали полную компенсацию или изменение билета на другую дату для пассажиров, уже купивших билеты.

Юрист компании "Анте", представляющей интересы "Атласджет", Андрей Гук объяснил "Украинской правде", что перенос рейсов связан с техническими причинами.

По его словам, у AtlasGlobal есть собственная система продажи билетов, но компания "в столь короткий срок не смогла заключить договора с агентствами (в Украине), были ошибки в работе системы".

Кроме этого, объяснил Гук, в компании сочли, что у них было слишком мало времени для проведения рекламной кампании.